JUEVES 27 DE JUNIO: CEREMONIA DE CAMBIO DE ESCOLTAS, EDUCACIÓN BÁSICA
LUNES 1 DE JULIO: INTER AWARDS, 3° DE SECUNDARIA
LUNES 15 DE JULIO: ARRANQUE DE CURSO DE VERANO, PLANTEL IZCALLI
  • icoface
  • icotwitter
  • icogoogler
  • icoyoutr

Aviso de Privacidad

Instituto Educativo International, A.C., con domicilio en: Av. Hidalgo 127, Col. Santiago Tepalcapa, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54743., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos directivos, personal docente y personal administrativo), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales, así como las resoluciones, gestiones y documentación que las autoridades o particulares le notifiquen para el desarrollo de la consultoría o procedimiento judicial. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en: Av. Hidalgo 127, Col. Santiago Tepalcapa, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 53140. Atención Lic. Sara Reza Alday (Director Administrativo del Instituto).

Instituto Educativo International, A.C.,

AVISO DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE : INSTITUTO EDUCATIVO INTERNATIONAL, A.C.:

Conforme lo establece la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES en posesión de particulares, la empresa Instituto Educativo International, A.C., hace del conocimiento de sus clientes, proveedores y/o usuarios, QUE SUS DATOS PERSONALES QUE NOS PROPORCIONÓ SON ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE PARA REFERENCIAR EL (LOS)
SERVICIO(S) SOLICITADO(S) Y SU CORRESPONDIENTE FACTURACIÓN POR LA EMPRESA, O EN SU CASO LA LEGÍTIMA RELACIÓN COMERCIAL QUE NOS UNE COMO CLIENTE-PROVEEDOR, por lo anterior, sus datos serán tratados de acuerdo a la normatividad que marca la LFPDPPP, por lo que tendrá derecho a acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de los datos, así como podrá oponerse al uso de los mismos, siendo responsable de las consecuencias jurídicas que se encuentran contempladas en las leyes y reglamentos respectivos; dichos datos serán almacenados en su domicilio ubicado en Av. Hidalgo 127, Col. Santiago Tepalcapa, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54743. Podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las autoridades judiciales y administrativas o a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su negación a la divulgación de sus datos, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada al correo electrónico inter.edu.mx, las solicitudes que sean enviadas, deberán tener nombre y firma autógrafa del titular así como su dirección. Se deberá enviar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. Instituto Educativo International, A.C. Se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.